Cek Garansi Hp Vivo

  • Diterbitkan : 10 Jul 2024

Cek Garansi Hp Vivo. Selain itu, anda juga bisa mengecek imei pada produk Vivo yang akan kamu beli. Sehingga dapat mengetahui masa berlaku garansi, sebagai jaminan apabila sewaktu-waktu terjadi kerusakan pada produk vivo tersebut. Vivo juga memberikan masa garansi perbaikan unit selama 12 bulan setelah pembelian produk dilakukan.

Berikut cara mengecek garansi Vivo yang bisa anda lakukan dengan mengikuti langkah-langkah di bawah ini :. • Buka menu telepon pada hp Vivo kamu dan ketik kode dial *#06#, lalu tekan tombol call.

• Dan lakukan proses verifikasi dengan memberi tanda centang pada kolom i am not robot, lalu tekan tombol check. • Maka akan muncul kartu garansi elektronik yang dimiliki oleh produk Vivo tersebut.

Demikian itu beberapa pilihan cara cek garansi Vivo yang bisa kamu lakukan dengan mudah. Jadi mulai sekarang jangan lupa untuk selalu menyimpan bukti pembelian produk Vivo dan melampirkannya pada saat ingin melakukan pengajuan masa garansi.

Cek Garansi Vivo, Begini Caranya Lewat Aplikasi Resmi Ponsel

Cek Garansi Hp Vivo. Cek Garansi Vivo, Begini Caranya Lewat Aplikasi Resmi Ponsel

Pada HP Vivo, pengguna akan mendapatkan garansi penggantian produk dalam waktu 15 hari, perawatan atau perbaikan ponsel secara gratis selama satu tahun, dan penggantian komponen (baterai, earphone bawaan, pengisi daya, dan kabel USB) selama enam bulan sejak tanggal pembelian.

VIVO Periksa IMEI

Cek Garansi Hp Vivo. VIVO Periksa IMEI

Ingin tahu informasi apa saja yang bisa Anda dapatkan dengan menggunakan nomor IMEI unik? Apakah Anda tertarik dengan verifikasi nomor IMEI gratis untuk VIVO ponsel Anda?

Tidak ada yang lebih mudah! Anda hanya perlu memiliki nomor IMEI untuk VIVO ponsel yang Anda inginkan informasi detailnya.

Kemudian masukkan nomor IMEI, menggunakan formulir yang dapat Anda temukan di bagian atas layar atau di beranda IMEI.info, dan sebagai hasil dari proses pemeriksaan, Anda akan mendapatkan informasi teknis dan info tersembunyi (garansi, operator, negara ) untuk perangkat VIVO Anda. Anda juga telah datang ke tempat yang tepat jika Anda tertarik dengan model VIVO ponsel tertentu.

Lihat perangkat VIVO yang tercantum di bawah, di antaranya Anda akan menemukan semua model VIVO ponsel terbaru dan terpopuler, dan temukan model VIVO yang Anda perlukan informasi perangkat keras dan perangkat lunaknya secara mendetail. Bandingkan spesifikasi VIVO perangkat dengan menggunakan database ponsel kami.

Cara Cek Garansi dan IMEI Vivo dengan Mudah dan Aman

Cek Garansi Hp Vivo. Cara Cek Garansi dan IMEI Vivo dengan Mudah dan Aman

Jakarta: Mengecek garansi dan IMEI merupakan kedua hal yang wajib untuk diketahui oleh para pengguna. Mengingat bahwa dengan mengetahui garansi, maka saat HP kamu sedang mengalami kendala kamu bisa langsung membawanya ke pusat servis terdekat.

Kemudian, untuk IMEI sendiri memang menjadi salah satu regulasi yang wajib terpenuhi di Indonesia.Maka dari itu, berikut adalah cara untuk melakukan pengecekan IMEI dan garansi Vivo dengan mudah:1. Tekan “Call” dan tunggu hingga layar pop up muncul.5.

Pop up muncul untuk memberikan sebuah informasi IMEI pada Vivo yang kamu gunakan.1. Masukkan IMEI yang sudah kamu siapkan tadi, dan klik “Verifikasi Garansi”.6. Kedua cara tersebut merupakan cara resmi yang disarankan oleh Vivo untuk mengecek kedua hal tersebut, sehingga keamanan menjadi salah satu jaminan yang pastinya terpenuhi oleh para pengguna.

Cara Mudah Cek Garansi VIVO, GRATIS!

Cek Garansi Hp Vivo. Cara Mudah Cek Garansi VIVO, GRATIS!

Dalam artikel ini, kita akan membahas cara mudah untuk memeriksa garansi Vivo kamu secara gratis. Bukan cuma Vivo nih, dengan kemudahan akses digital di zaman sekarang, kamu juga bisa browsing buat cari tahu cara cek garansi gadget-gadget lainnya, lho. Tenang, kalau soal urusan browsing tanpa khawatir kuota boros, kamu bisa pakai paket Combo SAKTI dari Telkomsel, guys. Bareng paket yang satu ini, kamu bisa puas browsing tapi tetap hemat mulai dari 60 ribu-an aja.

Mengecek garansi Vivo adalah proses yang sederhana, dan kamu bisa melakukannya dalam beberapa langkah mudah berikut, nih:. Buat kamu yang bertanya-tanya, berapa lama sih, masa garansi hp Vivo? Gimana guys, ternyata mudah banget kan, cara cek garansi dan IMEI gadget Vivo kamu?

Satu lagi nih, kamu juga bisa browsing informasi selengkapnya dengan kemudahan akses yang ditawarkan oleh dunia digital bareng paket Combo SAKTI dari Telkomsel dijamin hemat banget.

Kupas Tuntas Cara Cek Garansi Vivo, Mudah dan Praktis!

Cek Garansi Hp Vivo. Kupas Tuntas Cara Cek Garansi Vivo, Mudah dan Praktis!

Garansi menjadi salah satu hal yang penting namun masih dipandang sebelah mata untuk kebanyakan orang. Komponen atau suku cadang ponsel Vivo yang diganti akan mendapatkan perlindungan garansi 90 hari sejak tanggal perbaikan. Produk rusak akibat jatuh, masuk cairan, lembab, atau telah diperbaiki dan dibongkar di luar Vivo Service Center yang resmi. Kartu garansi biasanya akan langsung diberikan oleh karyawan toko pada saat pertama kali melakukan pembelian.

Untuk mengetahui alamat dari Vivo Service Center yang resmi, pengguna dapat mengunjungi laman https://www.vivo.com/id/support/service-center. Eits, tapi kalau mau ketemu kita juga bisa kok, ada metode COD khusus wilayah Jakarta dan Self-Pickup ke kantor Jagofon!